Женщину с обожженными ягодицами спасли из горящего дома в Мордовии

15.01.2018 22:35 1

В ночь с 14 на 15 января в Мордовии пожарные предотвратили трагическое ЧП. Из горящего в Больших Березниках жилого дома сотрудники МЧС спасли женщину 1977 года рождения. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в республиканском МЧС.

Информация о возгорании дома No45 на улице Толстого поступило в ЕДДС 14 января в 23:15 часов. К моменту прибытия первых расчетов деревянное строение горело на общей площади в 48 квадратных метров.

В настоящее время установлено, что в незадолго до ЧП внутри дома находился хозяин 1979 года рождения и его сожительница 1977 года рождения. В эту ночь пара отмечала старый Новый год.

«В момент возникновения пожара выпивший мужчина вышел из дома, а для эвакуации женщины никаких мер не принял», — рассказали в МЧС Мордовии.

С места ЧП спасенная гражданка была госпитализирована в больницу. У пострадавшей медики диагностировали ожоги ягодиц I-II степени и отравление угарным газом. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнём.

Фото: bryansktoday.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Компания по грузоперевозкам в Якутию Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций