Житель Мордовии на санках катал труп мужчины, который едва не сжег его дом

14.03.2018 16:37 0

Житель Мордовии на санках катал труп мужчины, который едва не сжег его дом

В Мордовии полицейскими был задержан 33-летний житель поселка Кадошкино. Мужчина подозревается в жестоком избиении своего 60-летнего знакомого. Пенсионер от полученных травм скончался. Труп друга злоумышленник бросил на обочине дороге неподалеку от собственного дома. Об этом в среду, 14 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Труп пенсионера на обочине автомобильной дороги 12 марта обнаружила жительница Кадошкино. Женщина сразу же позвонила в дежурную часть. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Вскоре была установлена и личность подозреваемого.

«По предварительным данным, 10 марта 2018 года потерпевший находился в доме у подозреваемого, где мужчины распивали спиртные напитки. После застолья приятель остался у односельчанина на ночь. Проснувшись от запаха дыма, хозяин жилища увидел, что под спящим на соседней кровати гостем от непотушенной сигареты дымится матрас», — рассказали в МВД Мордовии.

Между гостем и хозяином дома из-за данного происшествия произошел конфликт. Во время выяснения отношений 33-летний мужчина схватил полено, жестоко избил пенсионера и оставил его в коридоре. Лишь на следующий день подозреваемый понял, что пожилой друг признаков жизни не подает. Житель Кадошкино решил скрыть следы преступления.

«С этой целью он погрузил тело на санки и вывез за пределы села, бросив на обочине автодороги в двухстах метрах от своего дома», — уточнили в МВД Мордовии.

Задержанный мужчина своей причастности к гибели пенсионера не отрицает, решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от бородавок на руках Самостоятельные роды за океаном Самый лучший прикорм Самые красивые имена для девочек Игра Zoloto Partii от казино Вулкан и другие популярные слоты

Лента публикаций