Обокравший вагон-ресторан и официанта мужчина был пойман в Мордовии

14.03.2018 16:07 0

Обокравший вагон-ресторан и официанта мужчина был пойман в Мордовии

В Мордовии сотрудники Рузаевского ЛО МВД на транспорте по «горячим следам» раскрыли дерзкую кражу из вагон-ресторана поезда «Самара — Санкт-Петербург». Похитителем выпивки, соков и мобильного телефона оказался ранее судимый житель Самарской области. Об этом в среду, 14 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского ЛО МВД на транспорте.

Информация о преступлении поступила в дежурную часть транспортной полиции. В кратчайшие сроки была установлена личность воришки. Оказалось, что 32-летний пассажир сначала гулял в вагоне-ресторане за свой счет.

«Позже, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения и, воспользовавшись тем, что персонал отвлекся на организационный вопрос, похитил винно-водочную продукцию», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Мужчина уже собирался скрыться с места преступления, но заметил на стойке бара мобильный телефон. В итоге он не удержался и прихватил гаджет с собой.

«Своими преступными действиями злоумышленник причинил имущественный ущерб организации, реализующей алкогольную продукцию в вагоне-ресторане на сумму свыше 5000 рублей, а работнику, лишившемуся мобильного телефона, на сумму свыше 2500 рублей», — сообщили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража», жителю Самарской области грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: Рузаевского ЛО МВД РФ на транспорте

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Для чего нужны ортопедические стельки? Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Покупка необходимого диплома о высшем образовании Быстрый поиск жилья в Ижевске

Лента публикаций