Житель Мордовии нашел поле «чудес»

23.09.2017 15:15 0

Житель Мордовии нашел поле «чудес»

Сотрудники полиции получили информацию, что 50-летний житель Рузаевки, привлекавшийся к уголовной ответственности, может хранить наркотики растительного происхождения. При проверке сведения подтвердились. Была получена санкция на проведение обыска, в ходе которого полицейские обнаружили на чердаке домовладения гражданина пакет с веществом растительного происхождения в высушенном и измельченном состоянии со специфическим запахом. Результаты экспертизы показали, что изъятое вещество является наркотическим средством «маковая соломка», массой 310 граммов.

Со слов мужчины, дикорастущий мак он нарвал на заброшенном поле для личного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание до трёх лет лишения свободы.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам: в случае, если вы владеете какой-либо информацией о незаконном обороте наркотиков — звоните в полицию по телефону 02.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных Качественные электроизмерительные приборы Моментальная прибыль с надёжным брокером Солнечные батареи помогут вам сэкономить Демисезонные куртки для мужчин

Лента публикаций