Житель Мордовии, обокравший за ночь храм и спорт-бар, предстал перед судом

29.09.2017 14:15 0

Житель Мордовии, обокравший за ночь храм и спорт-бар, предстал перед судом

В Мордовии свой приговор выслушал житель Ромодановского района. Мужчина был признан виновным в совершении нескольких краж. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ромодановского районного суда.

За время следствия и суда было установлено, что 14 мая 2017 года житель Ромоданово решил обокрасть местную поликлинику. Около 8 часов утра осужденный вынес из медицинского учреждения радиаторы отопления, которые в дальнейшем продал как лом черного металла. Ущерб от действий мужчины был оценен в 738 рублей.

Две другие кражи житель Ромоданово совершил 23 мая. Сначала в 2 часа ночи он пьяным забрался в храм. Религиозной организации был нанесен ущерб на сумму в 1,3 тысячи рублей. В этот же день в 5 часов утра нетрезвый мужчина забрался в спорт-бар, откуда вынес имущество и мобильный телефон владельца заведения.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,5 года. Приговор уже вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Как заработать на Forex Информация о драгоценных и природных камнях Создание ограждений любой сложности и оформления Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців

Лента публикаций