Житель Мордовии приревновал жену и до смерти забил односельчанина

09.01.2018 18:03 2

Житель Мордовии приревновал жену и до смерти забил односельчанина

В Мордовии в собственном доме был найден мертвым 52-летний житель села Дубенки. Мужчина скончался после жестокого избиения. Об этом во вторник, 9 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

В настоящее время установлено, что преступление было совершено 2 января 2017 года. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения 31-летний житель Дубенок пришел в гости к потерпевшему, между мужчинами произошел конфликт. Выяснилось, что 31-летний подозреваемый приревновал свою супругу.

Как уточнили в МВД по РМ, в результате выяснения отношений сельчанин нанес оппоненту свыше 20 ударов по различным частям тела. Во время избиения у 52-летнего мужчины были повреждены жизненно важные органы, он скончался в своем доме спустя непродолжительное время.

«Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции в кратчайшие сроки. Свою причастность к совершению противоправного деяния злоумышленник не отрицает. В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — рассказали в МВД республики.

Обстоятельства данного преступления устанавливаются, расследование продолжается.

Фото: smolensk.glavny.tv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Солнечные батареи помогут вам сэкономить Флексопечать по доступной цене Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Киев уже готовится к Новому году

Лента публикаций