Житель Мордовии решил подставить пасынка и придумал угон

16.02.2018 19:28 0

Житель Мордовии решил подставить пасынка и придумал угон

В Мордовии 41-летний житель села Курнино Ковылкинского района рискует лишиться свободы. Мужчина подозревается в заведомо ложном доносе на своего пасынка. Об этом в пятницу, 16 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

По данным ведомства, подозреваемый обратился в ММО МВД РФ «Ковылкинский» с заявлением об угоне автомобиля «ВАЗ-211540». Мужчина также рассказал полицейским, что к преступлению может быть причастен его пасынок. Сотрудники правоохранительных органов предупредили сельчанина об ответственности за дачу ложных показаний.

«Сотрудники полиции провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого лица. Однако следствием были установлены обстоятельства, которые указывали на причастность заявителя к ложному сообщению об угоне», — уточнили в МВД РМ.

В итоге выяснилось, что лишенный водительских прав 41-летний сельчанин разрешил пасынку пользоваться своей машиной. Через какое-то время между ними вспыхнула ссора и мужчина решил наказать родственника. Теперь автору доноса грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: kr-gazeta.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Строительная экспертиза Игра Zoloto Partii от казино Вулкан и другие популярные слоты Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники

Лента публикаций