Житель Мордовии угнал машину любовника своей жены и разбил её об грузовик

27.03.2018 7:23 1

Житель Мордовии угнал машину любовника своей жены и разбил её об грузовик

В Мордовии в отношении 40-летнего жителя Атяшевского района было возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в угоне автомобиля и его умышленном повреждении. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Заявление о пропаже машины в полицию поступило от 37-летнего жителя поселка Птицесовхоз. В дальнейшем полицейские установили, что потерпевший вечером приехал в гости к жене подозреваемого. Последнего данный факт совсем не порадовал.

«У злоумышленника на почве ревности возник преступный умысел. Он путем свободного доступа угнал автомобиль мужчины, на котором умышленном совершил наезд на полуприцеп большегруза, а затем пересев на свою иномарку также въехал в угнанную автомашину», — рассказали в МВД Мордовии.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, размер материального ущерба пока оценивается. Сотрудники полиции продолжают проверку.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Для чего нужны автовышки, и как их арендовать Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций