Житель Мордовии утонул вместе со своей машиной

02.05.2018 7:03 2

В Мордовии произошло трагическое ЧП. Неподалеку от села Виндрей в Торбеевском районе в реке был найден автомобиль. Погибший хозяин внедорожника находился в салоне. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в республиканской аварийно-спасательной службе.

Сигнал о возможной гибели человека и затоплении «Нивы» в реке Виндрей на пульт дежурного поступил 30 апреля. Свидетелей данного ЧП не было, но односельчане пропавшего мужчины нашли на берегу следы от колес, которые вели прямо в водоём.

«Группа спасателей-водолазов, прибыв на место происшествия, приступила к обследованию акватории. От предположительного места схода машины в реку водолаз обследовал около 50 метров вниз по течению реки, после чего обнаружил „Ниву“ в русле на глубине 5 метров», — отметили в пресс-службе ведомства.

Стоявший на дне на колесах внедорожник с помощью трактора и стальных тросов вытянули на берег. Внутри автомобиля было найдено тело его владельца.

Фото: Аварийно-спасательная служба Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железобетонные шпалы 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Как отреставрировать ванну? Вулкан игровой клуб для ваших игр «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита

Лента публикаций