Житель Мордовии забил до смерти друга, который не хотел общаться по телефону

27.02.2018 11:04 0

Житель Мордовии забил до смерти друга, который не хотел общаться по телефону

В Торбеевском районе был задержан 38-летний житель села Жуково. Ранее судимый мужчина подозревается в жестоком избиении своего 42-летнего знакомого. Последний от полученных травм скончался. Об этом во вторник, 27 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Тело сельчанина было обнаружено рядом с его домом утром 24 февраля. На трупе мужчины эксперты обнаружили телесные повреждения. В кратчайшие сроки была установлена личность нападавшего.

«По версии следствия, 22 февраля 2018 года дома у потерпевшего между мужчинами из-за малозначительного повода произошла ссора. Со слов подозреваемого, его возмутило то обстоятельство, что потерпевший не отвечал на его телефонные звонки», — уточнили в Следственном комитете РМ.

Во время выяснения отношений 38-летний сельчанин избил мужчину, удары он наносил руками и ногами. В пресс-службе МВД Мордовии отметили, что у пострадавшего были повреждены жизненно важные органы. Сам нападавший попросил жертву никому о произошедшем не рассказывать и пообещал оказать помощь.

«Свою причастность к совершению противоправного деяния злоумышленник не отрицает. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», — сообщили в МВД республики.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, следователи продолжают устанавливать обстоятельства преступления.

Фото: klops.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать про НетГейм? Смешные шутки про работу Железобетонные шпалы Инженерные изыскания для строительства Химическая чистка салона авто

Лента публикаций