На миллион рублей оштрафовали в Мордовии махинатора из Ульяновска

27.02.2018 11:37 0

На миллион рублей оштрафовали в Мордовии махинатора из Ульяновска

В Саранске в здании Верзховного суда РМ был вынесен окончательный приговор в отношении 32-летнего жителя Ульяновска. Мужчину признали виновным в коммерческом подкупе. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом первой инстанции было установлено, что 20 июля 2017 года представитель ООО «Альда» получил 170 тыс рублей от работника ООО «Норовское молоко». Деньги были получены за неучастие в аукционе по продаже права на аренду земельного участка в Кочкуровском районе.

«На основании представленных государственным обвинителем доказательств Х. признан виновным в совершении инкриминированного преступления, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 млн. рублей», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Приговор суда первой инстанции 32-летний мужчина обжаловал в Верховном суде РМ. Однако вердикт был признан законным и обоснованным.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как зарегистрировать офшорную компанию? Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Строительная экспертиза

Лента публикаций