Житель Мордовии зарезал знакомого, пытаясь с ним помириться

18.09.2017 16:45 0

Житель Мордовии зарезал знакомого, пытаясь с ним помириться

В субботу, 16 сентября, в селе Троицк Ковылкинского района с ножевым ранением в области грудной клетки было обнаружено тело 58-летнего мужчины.

Правоохранители установили, что к совершению преступления может быть причастен местный житель, 1954 года рождения. Он был задержан по месту жительства.

«По предварительным данным, накануне совершения преступления подозреваемый распивал спиртные напитки в доме потерпевшего. Во время застолья между мужчинами возникла словесная перепалка. Не желая выслушивать оскорбительные слова по поводу своей инвалидности, гость покинул жилище обидчика. На следующий день он вновь пришёл к потерпевшему, чтобы наладить взаимоотношения, однако это лишь усугубило обстоятельства. После очередных оскорблений в свой адрес, злоумышленник не выдержал и дважды ударил соседа ножом, который взял с собой, после чего покинул место происшествия. Встретив на улице односельчанку, мужчина сообщил ей, что обнаружил истекающего кровью соседа. Та незамедлительно позвонила в полицию и вызвала „скорую помощь“», — рассказали в пресс-службе МВД РМ.

Прибывшая бригада медицинских работников констатировала смерть мужчины.

Свою причастность к совершению преступления подозреваемый не отрицает. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Фото: marks24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Самые красивые имена для девочек Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Онлайн жалоба — ваш спасательный круг

Лента публикаций