Житель Мордовии застрелил родного брата, выспался и ушел к маме

23.03.2018 9:03 2

Житель Мордовии застрелил родного брата, выспался и ушел к маме

В Мордовии сотрудниками полиции был задержан 57-летний житель села Новое Пшенево Ковылкинского района. Мужчина подозревается в расстреле своего родного брата. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о застреленном 45-летнем мужчине в дежурную часть полиции поступила утром 21 марта. Сельчанин пояснил, что убит его близкий родственник.

«Прибыв на место происшествия, полицейские установили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался еще один родной брат потерпевшего», — отметили в МВД республики.

В настоящее время установлено, что 20 марта ранее судимый 45-летний мужчина пришел к брату в гости. В ходе застолья родственники разругались, потом подрались. Хозяин дома пригрозил гостю ружьем, но реакции ждать не стал и застрелил брата. От полученной раны мужчина скончался на месте, а сам стрелок лег спать.

«На следующий день, осознав содеянное, злоумышленник оставил труп и ушел к матери», — рассказали в МВД Мордовии.

В отношении сельчанина было возбуждено уголовное дело, мужчина своей вины не отрицает. Изъятое ружье отправлено на экспертизу.

Фото: donday.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как убедиться в профессионализме адвоката Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Для чего нужны ортопедические стельки?

Лента публикаций