Житель Темникова проломил пенсионеру череп и пытался сбежать в Нижегородскую область

21.10.2017 9:13 0

Житель Темникова проломил пенсионеру череп и пытался сбежать в Нижегородскую область

В Темникове сотрудниками правоохранительных органов был задержан 38-летний местный житель. Безработного мужчину подозревают в жестокой расправе над пенсионером. Последний от полученных травм скончался. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

В настоящее время установлено, что 17 октября 2017 года подозреваемый на своей машине ехал по улице Пензенская. У одного из частных домов мужчина увидел 60-летнего знакомого, с которым у него был конфликт.

«Выйдя и машины, он подошел к пенсионеру. Во время разговора между ними возникла словесная перепалка. В результате на почве внезапно возникших неприязненных отношений подозреваемый стал наносить мужчине множественные удары по голове» — рассказали в МВД республики.

Свидетельницей жестокого избиения стала супруга пенсионера, которая находилась дома и увидела драку в окно. Женщина обратилась в «скорую помощь», нападавший место происшествия спешно покинул.

«Осознавая последствия совершенного противоправного деяния, он, припарковав личный автомобиль по месту проживания, вызвал такси и уехал в Нижегородскую область. Задержан подозреваемый сотрудниками полиции 19 октября на территории г.Темников», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Жестоко избитый 60-летний мужчина был доставлен в больницу. Медики у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа и ушиб головного мозга. Спустя два дня пенсионер скончался. В отношении 38-летнего нападавшего было возбуждено уголовное дело, мужчину поместили под стражу.

Фото: livekuban.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Чем лучше кормить собаку? Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv Как подготовиться к юридической консультации Где выгодней взять кредит?

Лента публикаций