Жителей Мордовии просят помочь с поисками Василия Петрова

16.10.2017 9:34 0

Жителей Мордовии просят помочь с поисками Василия Петрова

Сотрудники правоохранительных органов обратились за помощью к жителям Мордовии. Полицейские просят откликнуться граждан, обладающих информацией о местонахождении Василия Петрова 1967 года рождения. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

Из своего дома в деревне Нижняя Шиньша Моркинского района в Марий Эл мужчина ушел в час дня 6 июня 2017 года. Василий Петров планировал навестить своего товарища, живущего в деревне Большие Шали. Домой мужчина 1967 года рождения так и не вернулся.

На вид пропавшему около 50 лет, рост 175 сантиметров, средней полноты, лицо овальное, красное, европейский тип лица, глаза зеленые, нос прямой, волосы прямые, седые.

«Был одет: кепка, ветровка на молнии черного цвета, спортивные брюки темного цвета, резиновые утепленные калоши. Особые приметы: шрам на лбу 2 см», — уточнили в МВД республики.

Полицейские также располагают данными, что при себе у Петрова имелась крупная сумма денег, а также телефон с 2 сим-картами. Не исключено, что мужчина уехал из региона на попутном транспорте. Ранее Василий Петров ездил на заработки в Татарстан и Московскую область. Информацию о пропавшем граждан просят сообщать по телефонам: 8(8362)68-06-79,8-937-938-6664.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Порядок таможенного декларирования Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Золто Лото и его приятные дополнения Casino X ваш лучший клуб

Лента публикаций