Жителей Мордовии просят помочь в розыске скрывающихся от полиции подростков

17.10.2017 14:24 0

Жителей Мордовии просят помочь в розыске скрывающихся от полиции подростков

Правоохранители разыскивают двоих несовершеннолетних жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Роман Колесников 16-ти лет и 15-летний Николай Кочнев находятся в розыске за совершение преступления против личности.

«По имеющимся сведениям, разыскиваемые передвигаются попутным автотранспортом и в настоящее время могут направиться в любой регион России. Документов, удостоверяющих личность, при себе не имеют», — сообщили в пресс-службе МВД Мордовии.

Также отмечается, что оба подростка ушили из своих домов 24 сентября и целенаправленно скрываются от правоохранительных органов.

Приметы Колесникова: на вид 15-17 лет, худощавого телосложения, волосы русые прямые, стрижка короткая, глаза серые.

Был одет: чёрная кожаная куртка, спортивная кофта «Адидас» чёрного цвета с капюшоном, тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки с белой подошвой. При себе имел рюкзак чёрного цвета.

Приметы Кочнева: на вид 16-17 лет, рост 185-187 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, глаза серые.

Был одет: куртка-ветровка защитного цвета с элементами в виде «пикселей», с замком «молния» на половину длины куртки, синие джинсы, серые кроссовки в «сеточку» с оранжевыми вставками. При себе имел рюкзак чёрного цвета с рисунком красного цвета и банковскую карту «Газпромбанка» на своё имя.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, звоните по телефонам: 8(3494)22-30-45,24-61-12,8(3492)27-62-80,27-60-08.

Жителей Мордовии просят помочь в розыске скрывающихся от полиции подростковЖителей Мордовии просят помочь в розыске скрывающихся от полиции подростков

Фото: МВД РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на приставки SmartTV Удобство игроков - важнейшая задача для клуба Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Игровые автоматы онлайн от NetGame Профессиональные юридические услуги

Лента публикаций