Парня, устроившего в Саранске криминальный вояж, «убедили» еще посидеть в СИЗО

17.10.2017 13:54 0

Парня, устроившего в Саранске криминальный вояж, «убедили» еще посидеть в СИЗО

В Саранске Пролетарский районный суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей 24-летнего горожанина. Молодой человек обвиняется в целой серии дерзких краж, совершенных минувшим летом. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Согласно материалам дела, первая кража была совершена 9 августа 2017 года. В ночное время из автосервиса на улице Строительная похитили «Хонду Аккорд». В ночь с 22 на 23 августа на этой же улице были обчищены два магазина, стоящие по соседству. Из первой торговой точки вынесли деньги и электроинструменты на общую сумму почти 23,5 тысячи рублей. В помещении соседнего магазина воришка присвоил около 1,7 тысяч рублей.

«Кроме того, в период с 26 по 28 августа 2017 года неизвестное лицо, незаконно проникло в помещение магазина, расположенного по ул. Пролетарская, г. Саранск, откуда тайно похитило денежные средства в сумме 46 712 рублей», — рассказали в Пролетарском районном суде.

Во время оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к данным кражам имеет отношение 24-летний житель Саранска. Молодого человека 1 сентября 2017 года заключили под стражу. Накануне, 16 октября, время пребывания парня в изоляторе было продлено до 18 декабря 2017 года включительно. Хотя сам обвиняемый настаивал на домашнем аресте.

Фото: ntv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Игра Zoloto Partii от казино Вулкан и другие популярные слоты Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Информация о драгоценных и природных камнях

Лента публикаций