Жители Мордовии и Удмуртии пытались забросать колонию игральными картами и телефонами

08.05.2018 20:38 0

В Мордовии сотрудники двух исправительных колоний пресекли очередные попытки передать осужденным запрещенные предметы. В итоге были изъяты деньги, мобильные телефоны, зарядные устройства и колоды игральных карт. Об этом во вторник, 8 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН Мордовии.

В исправительной колонии No13 внимание сотрудников ведомства привлек житель Татарстана. У мужчины, который приехал на свидание к осужденной, были найдены 5 купюр достоинством в 1 тыс рублей. Банкноты он спрятал в подкладке куртки. В отношении нарушителя был составлен административный протокол.

Кроме этого, на режимной территории 12-й колонии задержали 5 жителей Удмуртии и Мордовии. Мужчины занимались забросом свертков, внутри которых были найдены 26 мобильных телефонов, 8 зарядных устройств и 5 колод с игральными картами. По данному факту также были составлены административные протоколы.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание печатей и штампов Готовые бизнес-планы с расчетами Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Какое оборудованеи необходимо для общепита Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения

Лента публикаций