Жители Мордовии и Удмуртии пытались забросать колонию игральными картами и телефонами

08.05.2018 20:38 0

В Мордовии сотрудники двух исправительных колоний пресекли очередные попытки передать осужденным запрещенные предметы. В итоге были изъяты деньги, мобильные телефоны, зарядные устройства и колоды игральных карт. Об этом во вторник, 8 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН Мордовии.

В исправительной колонии No13 внимание сотрудников ведомства привлек житель Татарстана. У мужчины, который приехал на свидание к осужденной, были найдены 5 купюр достоинством в 1 тыс рублей. Банкноты он спрятал в подкладке куртки. В отношении нарушителя был составлен административный протокол.

Кроме этого, на режимной территории 12-й колонии задержали 5 жителей Удмуртии и Мордовии. Мужчины занимались забросом свертков, внутри которых были найдены 26 мобильных телефонов, 8 зарядных устройств и 5 колод с игральными картами. По данному факту также были составлены административные протоколы.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан 24 для ваших эмоций Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие Смешные шутки про работу Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Создание ограждений любой сложности и оформления

Лента публикаций