Жители Саранска готовы лично «приютить» более 900 гостей ЧМ-2018

27.11.2017 20:17 2

Жители Саранска готовы лично «приютить» более 900 гостей ЧМ-2018

В столице Мордовии продолжается создание «банка данных» квартир, комнат, собственники которых желают сдать их болельщикам во время чемпионата мира по футболу в 2018 году. На оперативном совещании в администрации начальник Жилищного управления Татьяна Карасева сообщила, что на сегодняшний день в «банк данных» вошло 310 объектов: 220 — однокомнатных квартир, 55 — двухкомнатных, 16 — трёхкомнатных, одна — четырёхкомнатная, а также 15 комнат и три коттеджа. Всего 930 мест. На каких условиях будут размещаться болельщики — решение только самих собственников.

«Эту работу необходимо продолжать, прорабатывать и правовую сторону вопроса. Много жилья есть в частном секторе. И если какая-то бабушка захочет сдать жильё, то мы должны сделать всё, чтобы она получила за это деньги, а не была обманута», — подчеркнул мэр Пётр Тултаев.

Все желающие разместить болельщиков в своей квартире или доме, могут обратиться в КУ городского округа Саранск «Городское жилищное агентство» по адресу: г. Саранск, ул. Полежаева,161, либо получить интересующую информацию по телефонам: 24-83-15,24-19-03.

Напомним, 1 декабря в Москве состоится жеребьёвка, по результатам которой станут известны команды, которые сыграют на стадионе «Мордовия Арена». В Саранске пройдут четыре групповых матча мундиаля: 16, 19, 25, 28 июня.

Фото: nalogovay.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Удаление деревьев альпинистами-арбористами Профессиональные юридические услуги Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн

Лента публикаций