Жители Саранска написали Деду Морозу почти 600 писем

29.12.2017 13:57 0

Жители Саранска написали Деду Морозу почти 600 писем

Ящик для отправки посланий новогоднему волшебнику установлен на Главпочтамте Саранска. В течение декабря дети и взрослые уже опустили в него почти 600 писем в Великий Устюг.

«В начале декабря поток почтовых отправлений заметно увеличивается — люди начинают отправлять родным и близким новогодние поздравления и заказывают подарки из интернет-магазинов. Часть праздничной почты составляют письма Деду Морозу. Чтобы отправить послания в Великий Устюг школьники приходят на Главпочтамт целыми классами. Работники филиала успешно справляются с повышенными объемами почты, все новогодние отправления, в том числе и письма Деду Морозу, а также ответы от него, будут доставлены вовремя», — говорит директор филиала Почты России в Мордовии Вячеслав Макейчев.

Всего в 2017 году Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза более 3 млн писем и открыток.Для этого в регионах страны было установлено 300 специальных почтовых ящиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подключить ЕГАИС Как правильно выбрать на чем поиграть онлайн Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Кредиты начинающим предпринимателям

Лента публикаций