Жительница Мордовии стала жертвой мошенника по доброте душевной

25.09.2017 18:30 0

Жительница Мордовии стала жертвой мошенника по доброте душевной

В Мордовии сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту очередного мошенничества. Неизвестные сняли все деньги с банковской карты жительницы Ромодановского района. Об этом в понедельник, 25 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

За время предварительной проверки было установлено, что 21 сентября 35-летняя потерпевшая находилась в одном из банковских отделений. Там к ней за помощью обратилась односельчанка, которая в сети Интернет нашла объявление о продаже чеснока.

«Якобы продавец пообещал ей привезти товар в этот же день, если она внесет 100% предоплату. Получив согласие знакомой, женщина позвонила вновь по телефону указанному в объявлении. Мужской голос попросил ее подойти к ближайшему банкомату и выполнить ряд операций. Действуя по инструкции злоумышленника, покупательница и владелица карты не осознанно подключили услугу „мобильный банк“ к незнакомому номеру телефона», — рассказали в МВД по РМ.

Пропажу денег в сумме 5 122 рублей жительница Ромодановского района обнаружила при проверке банковского счета.

Фото: v-chelny.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Моментальная прибыль с надёжным брокером Чем нам может помочь электрик? Киев уже готовится к Новому году

Лента публикаций