Жительницу Саранска ограбил уголовник, вышедший на свободу перед Новым годом

14.02.2018 22:09 1

Жительницу Саранска ограбил уголовник, вышедший на свободу перед Новым годом

В Ленинском районе Саранска была избрана мера пресечения для 37-летнего Анатолия Тихановича. Не так давно вышедший на свободу мужчина подозревается в грабеже. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, гражданин Тиханович освободился из мест лишения свободы 29 декабря 2017 года. Судимый за кражу и разбой мужчина познакомился с потерпевшей 14 января 2018 года. Горожанка узнала, что прохожему негде жить и предложила ему временно пожить у неё в квартире на Серадзской.

«Днем 17 января 2018 года А.Тиханович совместно с хозяйкой квартиры и её знакомыми распивали на кухне спиртные напитки. Примерно после 15 часов дня, А.Тиханович, оставшись с хозяйкой квартиры на кухне, с целью открытого хищения имущества Е., потребовал от неё, чтобы та сняла с себя украшения и вместе с сотовым телефоном отдала ему. При этом, А.Тиханович несколько раз ударил Е. кулаками по голове, чтобы сломить её сопротивление», — рассказали в пресс-службе суда.

Суд избрал для мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу вплоть до 22 марта 2018 года. Данное постановление в законную силу пока не вступило.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший прикорм Демисезонные куртки для мужчин Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами

Лента публикаций