Жителя Мордовии осудили за разбойное нападение на свою маму

11.04.2018 12:32 0

Жителя Мордовии осудили за разбойное нападение на свою маму

Перед судом в Мордовии предстал 37-летний житель Рузаевки. Мужчина был признан виновным в разбойном нападении на собственную мать. Об этом в среду, 11 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

На преступление рузаевец решился утром 15 января 2018 года. Пьяный мужчина схватился за нож, начал угрожать маме и требовать себе 11 тыс рублей.

«Потерпевшая, реально опасаясь за свою жизнь и здоровье, и возможного применения со стороны У. в её отношении насилия опасного для ее жизни и здоровья, не оказывая сопротивления, передала ему имеющиеся и принадлежащие ей личные денежные средства в сумме 8 000 рублей, которые он открыто похитил», — уточнили в Рузаевском районном суде.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину 3,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание житель Рузаевки будет в колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тросові системи освітлення Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Солнечные батареи помогут вам сэкономить Ставки на спорт для любителей пари и азарта

Лента публикаций