Жителя Мордовии осудили за разбойное нападение на свою маму

11.04.2018 12:32 0

Жителя Мордовии осудили за разбойное нападение на свою маму

Перед судом в Мордовии предстал 37-летний житель Рузаевки. Мужчина был признан виновным в разбойном нападении на собственную мать. Об этом в среду, 11 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

На преступление рузаевец решился утром 15 января 2018 года. Пьяный мужчина схватился за нож, начал угрожать маме и требовать себе 11 тыс рублей.

«Потерпевшая, реально опасаясь за свою жизнь и здоровье, и возможного применения со стороны У. в её отношении насилия опасного для ее жизни и здоровья, не оказывая сопротивления, передала ему имеющиеся и принадлежащие ей личные денежные средства в сумме 8 000 рублей, которые он открыто похитил», — уточнили в Рузаевском районном суде.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину 3,5 годам лишения свободы. Отбывать наказание житель Рузаевки будет в колонии особого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тросові системи освітлення Ваш помощник joomla youtube gallery Многогранность игрового раздела популярного онлайн казино Где купить рамки для выключателей? Слоты от невероятного клуба Вулкан

Лента публикаций