Жителя Саранска едва не забили до смерти из-за 135 рублей

19.02.2018 18:29 0

Жителя Саранска едва не забили до смерти из-за 135 рублей

В Октябрьском районном суде свой приговор выслушали двое жителей Саранска. Ранее судимые мужчины были признаны виновными в разбойном нападении. Об этом в понедельник, 19 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

За время следствия и суда было установлено, что днём 18 июня 2017 года обвиняемые вместе с потерпевшим выпивали во дворе 43-го дома на улице Пугачева. Примерно в 16:00 часов подельники решили обокрасть своего товарища и начали требовать у последнего деньги.

«Однако получив отказ, В. стал наносить кулаком удары М. по лицу, от которых тот упал на землю. После этого, Н. нанес потерпевшему многочисленные удары кулаком и ногами по лицу и туловищу. Затем нападавшие стали наносить потерпевшему удары по голове фрагментами кирпича, от чего последний потерял сознание», — рассказали в прокуратуре Мордовии.

Впоследствии нападавшие проверили карманы жертвы, нашли 135 рублей и место происшествия покинули. Суд приговорил гражданина В. к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а его подельника Н. к 5 годам лишения свободы также в колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные парки с мехом Бездепозитные бонусы в казино Лучшая клиника для беременных Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений

Лента публикаций