Жителю Мордовии, спрятавшему труп в колодце, суд избрал меру пресечения

21.11.2017 9:18 0

Жителю Мордовии, спрятавшему труп в колодце, суд избрал меру пресечения

В Мордовии Краснослободский районный суд избрал меру пресечения для местного 21-летнего жителя. Молодой человек подозревается в жестоком убийстве своего 31-летнего знакомого.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе суда, для 21-летнего жителя Краснослободска была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В следственном изоляторе молодой человек проведет 2 месяца. Данное постановление пока в законную силу не вступило.

Напомним, что жестокое убийство 31-летнего жителя села Плужное произошло в Краснослободске 1 ноября 2017 года. Приехавший в гости к другу мужчина поссорился во время застолья с хозяином квартиры. Последний схватился за нож и нанес оппоненту смертельный удар в грудь. Впоследствии труп был завернут в ковер и вывезен внутри шкафа на окраину Краснослободска. Тело подозреваемый скинул в один из заброшенных колодцев. Спустя 2 дня родственники убитого заявили об исчезновении мужчины, а 17 ноября молодой житель Краснослободска был задержан.

Фото: Следственный комитет по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка сайтов Флексопечать по доступной цене Центр сертификации Делотест Создание печатей и штампов Надежный портал аренды квартир в Саранске

Лента публикаций