Бойцы Росгвардии Мордовии отдали свою кровь нуждающимся

02.11.2017 22:32 0

1 ноября стал для росгвардейцев Мордовии Днем донора. Передвижная лаборатория ждала сотрудников и военнослужащих территориального отдела войск Национальной гвардии на площади у Ледового дворца в Саранска. Более 80 сотрудников отдела Росгвардии РМ стали участниками благотворительной акции. Большинство участников благотворительного проекта сдавали кровь для нужд республиканской медицины не в первый раз.

«Сдача крови бойцами ОМОНа, СОБРа, сотрудниками вневедомственной охраны, всем личным составом Отдела — это такая же помощь гражданам, как и выполнение непосредственной боевой задачи. Ведь вовремя сданная и поступившая в лечебное учреждение кровь может спасти чью-то жизнь!» — отметил врио заместителя начальника отдела по работе с личным составом Роман Пылаев.

Общий объем крови, сданной росгвардейцами, составил более 35 литров.

Вся собранная кровь отправится на республиканскую станцию переливания крови, где она пройдет необходимые анализы и будет распределена по медицинским учреждениям республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Регистрация и ежегодное обслуживание оффшоров

Лента публикаций