Браконьер в Мордовии украл из частного пруда 135 кг карпов

24.04.2018 10:26 1

В Мордовии оперативниками уголовного розыска и сотрудниками ДПС был задержан 37-летний житель Атяшево. Мужчина подозревается в краже карпов из частного водоема. Об этом во вторник, 24 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

Сигнал о незаконной ловле рыбы к полицейским поступил от руководителя крестьянско-фермерского хозяйства. В дальнейшем было установлено, что вечером 19 апреля 2018 года подозреваемый на машине подъехал к частному пруду в 200 метрах от села Старая Авгура. Сетью злоумышленник вытащил из водоема 135 кг карпов и поехал к себе домой.

«Правоохранители при проведении оперативных мероприятий изъяли похищенную рыбу по месту жительства подозреваемого. При наличии неопровержимых доказательств, он признался в содеянном», — отметили в МВД Мордовии.

Ущерб от действий мужчины составил 21 тыс рублей. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, жителю Атяшево грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Строительная экспертиза Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино

Лента публикаций