Бригадира ж/д станции Рузаевка будут судить за взятку 5-летней давности

31.10.2017 17:13 0

Бригадира ж/д станции Рузаевка будут судить за взятку 5-летней давности

В Мордовии на скамье подсудимых окажется бригадир железнодорожной станции Рузаевка. Мужчина обвиняется в получении взятки в значительном размере за свои незаконные действия. Преступление при этом было совершено еще 5 лет назад. Об этом во вторник, 31 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском районном суде.

По данным следствия, в феврале 2012 года мужчина являлся заместителем начальника ж/д станции Рузаевка (по грузовой и коммерческой работе). От директора ООО «Лес» он получил вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. За эти деньги обвиняемый «не заметил», что выпущенная со станции ж/д платформа несколько перегружена лесоматериалами.

«На предварительном следствии П. вину признал полностью и, согласившись с предъявленным ему обвинением, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства», — уточнили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

Фото: mvdlnr.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Незабываемый праздник для ребенка Флексопечать по доступной цене Лучшая клиника для беременных Как заработать на Forex

Лента публикаций