Частично облысевшая в драке жительница Мордовии подала на соперницу в суд

03.10.2017 16:08 0

Частично облысевшая в драке жительница Мордовии подала на соперницу в суд

В Саранске в здании Верховного суда Мордовии была поставлена точка в тяжбе между двумя женщинами. Пострадавшая в драке истец требовала взыскать ответчика деньги, которые были затрачены на лечение, а также компенсировать моральный вред и судебные расходы. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Судом первой инстанции было установлено, что ответчик нанесла побои истцу. В ходе конфликта последняя лишилась части волос на голове, а также получила ссадину.

«В обоснование исковых требований заявительница указала, что понесла затраты на лечение, рекомендованное врачом-дерматологом и врачом-неврологом, а также обращалась к мастеру-парикмахеру, которая делала ей прически, проводила лечение волос с целью их восстановления», — уточнили в ВС РМ.

Краснослободский районный суд постановил взыскать с ответчика свыше 47,7 тысяч рублей в счет возмещения материального ущерба, 8 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, а также судебные расходы. Однако представители Верховного суда РМ отметили, что указаний на косметологические процедуры в материалах дела не было. Поэтому в пользу истца будут взысканы 3 116 рублей 80 копеек, которые были потрачены по рекомендациям врача-дерматолога.

Фото: dpchas.com.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

777 Ориджинал - онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Подшить длинные джинсы самостоятельно Помощь юристов в Москве и Екатеринбурге Санаторно-лечебный комплекс Armona Центр сертификации Делотест

Лента публикаций