Чиновница в Мордовии прибеднялась ради дочери-студентки

06.02.2018 0:54 0

Чиновница в Мордовии прибеднялась ради дочери-студентки

В Мордовии было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы одного из сёл Ковылкинского района. Чиновница подозревается в мошенничестве. Об этом в понедельник, 5 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете РМ.

По данным следствия, в 2011 и 2012 годах женщина занизила уровень своих доходов в справках. Семья чиновницы попала в категорию малообеспеченных, а её дочь начала получать социальную стипендию. Обучающейся в одном из вузов Мордовии девушке было начислено свыше 40 тыс рублей.

«Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УЭБиПК МВД по региону», — отметили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники регионального Следкома продолжают устанавливать обстоятельства данного преступления, подозреваемая своей причастности не отрицает.

Фото: rus-bel.online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Незабываемый праздник для ребенка Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого

Лента публикаций