Силовые ведомства Мордовии объединят усилия с активистами отряда «Лиза Алерт»

06.02.2018 0:23 0

Силовые ведомства Мордовии объединят усилия с активистами отряда «Лиза Алерт»

В столице Мордовии прошло первое организационное собрание поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Его посетили 25 добровольцев и представители таких государственных структур, как МВД, Следственный комитет, МЧС.

После лекций о работе отряда собравшиеся долго обсуждали взаимодействие при розыске пропавших жителей республики и организационные моменты в данной работе.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» принимает заявки на поиск пропавших людей любого возраста и в любой среде (город, лес). Исключение составляют криминальные истории, семейные «разборки», поиск должников, давний срок пропажи человека.

Отряд работает во взаимодействии с полицией. Важным условием для начала поиска является написанное родственниками, коллегами или друзьями пропавшего заявление в ОВД. Без заявления ПСО «Лиза Алерт» оставляет за собой право на отказ в поиске.

Фото: tvpodolsk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания по грузоперевозкам в Якутию Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Торговое оборудование для продуктового магазина Покупка аппаратов для УЗИ в России Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют

Лента публикаций