В Мордовии спасатели дважды выезжали на ДТП с пострадавшими, зажатыми в разбитых машинах

05.02.2018 23:43 0

В Мордовии спасатели дважды выезжали на ДТП с пострадавшими, зажатыми в разбитых машинах

В минувшее воскресенье, 4 февраля, спасатели в Мордовии дважды выезжали на ликвидацию последствий ДТП. Благодаря сотрудникам регионального МЧС из разбитых машин были деблокированы 4 человека. Об этом в понедельник, 5 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Первый вызов поступил из Краснослободского района. В 06:52 часов на 106 км дороги Р-180 столкнулись «ВАЗ-2112» и «ВАЗ-2114». Внутри разбитых легковушек оказались заблокированы оба водителя — мужчины 1986 и 1952 годов рождения, а также пассажирка «двенадцатой», женщина 1957 года рождения.

«Приехавшие на место происшествия сотрудник пожарно-спасательной части No 19 деблокировали водителей и пассажирку ВАЗ-2112, женщину 1957 года рождения. При помощи гидравлического инструмента „Спрут“ они вскрыли двери и боковую часть кузова. Пострадавшие доставлены в Краснослободскую больницу», — сообщили в МЧС Мордовии.

Второй вызов поступил в 14:49 часов. На автодороге «Саранск — Рузаевка» у поселка Левженский съехал в кювет и опрокинулся «Toyota Land Cruiser». Внутри внедорожника оказался зажат водитель, мужчина 1979 года рождения. Для извлечения пострадавшего спасателям пришлось удалять стекла и вскрывать двери иномарки. Впоследствии травмированный автовладелец был передан врачам «скорой помощи».

Фото: vsluh.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Кинг — успешная игра Надежный портал аренды квартир в Саранске

Лента публикаций