Чиновников обязали ликвидировать несанкционированную свалку в Рузаевке

13.03.2018 15:14 0

Чиновников обязали ликвидировать несанкционированную свалку в Рузаевке

Избавиться от груды мусора администрация Рузаевки и министерство ЖКХ, энергетики и гражданской защиты населения Мордовии должны в течение шести месяцев. Обязанность ликвидировать несанкционированную свалку на чиновников наложена решением суда.

Как следует из материалов дела, свалка бытового, строительного мусора и отходов производства и потребления организована с 1950-1960 годов в границах городского поселения Рузаевка. Земельный участок с мусором расположен в 40 метрах от дома № 15 по улице Индустриальная. Отходы размещены непосредственно на почву, в отсутствие специально оборудованного сооружения.

«Судом установлено, что наличие данной несанкционированной свалки нарушает право неопределённого круга лиц на благоприятную окружающую среду, создаёт угрозу безопасности окружающей среды и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения», — отметили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

Фото: volsk64.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Смешные шутки про работу Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Счастливые слоты от Pharaon Casino Воздуходувки Рутса по доступной стоимости

Лента публикаций