ЧМ-2018: «Associated Press» расскажет о футбольном Саранске

25.05.2018 18:13 0

Международное агентство информации и новостей Associated Press расскажет о Саранске, как о городе-организаторе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм. Журналисты одного из крупнейших международных агентств информации и новостей Associated Press снимали сюжет о Саранске, как о городе-организаторе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм.
В ходе рабочей командировки Джеймс Эллингворт и Франческа Эбель познакомились с главными достопримечательностями мордовской столицы, посетили финальный матч и торжественную церемонию закрытия детского футбольного турнира «Кубок Кирилла Панченко», осмотрели ряд спортивных объектов столицы Мордовии.
Наряду с этим, одним из героев телесюжета о Саранске стал капитан футбольной команды «Мордовия-2004» — Владимир Буцких. Британцы, долгое время проживающие и работающие в России, побывали в гостях у 14-летнего игрока и узнали о том, каким видится ему предстоящий ЧМ-2018, а также о чем он больше всего мечтает, занимаясь футболом в МЦПЮФП «Мордовия».

Фото: Евгений Сулейманов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Азартные игры на просторах интернета в казино Вулкан Россия Покупка и продажа готового бизнеса Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Смешные шутки про работу

Лента публикаций