ЧМ-2018: Саранску достались позитивные и жизнерадостные болельщики

08.12.2017 12:35 0

Столица Мордовии готовится к приему гостей из стран — участников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Напомним, что по итогам жеребьёвки в Саранске сыграют сборные Перу, Дании, Колумбии, Японии, Португалии, Ирана, Панамы и Туниса.

«Мы очень довольны жребием, который определил команды для Саранска. Мы получили яркий межконтинентальный набор стран с разными культурами, их объединят позитивные жизнерадостные болельщики. Ожидаем большое количество гостей из этих стран. Сборная Португалии вызывает особое восхищение. Криштиану Роналду сейчас — один из лучших игроков планеты. Это большая ответственность — принимать такую звезду, ведь за ним приедут не только болельщики из Португалии, но и поклонники со всего мира. Думаю, наши гости заинтересуются мордовской культурой, а мы будем рады принимать их в Саранске», — поделился своими впечатлениями о результатах финальной жеребьевки ЧМ-2018 министр целевых программ РМ Алексей Меркушкин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности регистрации недвижимости в России Готовые бизнес-планы с расчетами Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Где выгодней взять кредит? Инженерные изыскания для строительства

Лента публикаций