Юноша, избивший в Саранске 16-летнего оппонента по переписке в «ВК», заключен под стражу

08.12.2017 12:03 0

Юноша, избивший в Саранске 16-летнего оппонента по переписке в «ВК», заключен под стражу

В Саранске было возбуждено уголовное дело по факту жестокой драки из-за конфликта в социальной сети. Под стражу был заключен 18-летний житель Лямбирского района, ему уже предъявлено обвинение. Об этом в пятницу, 8 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

В настоящее время известно, что разборка между обвиняемым и 16-летним жителем Саранска произошла вечером 25 ноября 2017 года. Молодой человек и подросток поссорились во время общения в социальной сети «ВКонтакте». В итоге этим же вечером лямбирец приехал в Саранск, чтобы выяснить отношения. Встреча состоялась у одного из домов на Веселовского.

«В ходе произошедшей ссоры обвиняемый нанес подростку бейсбольной битой несколько ударов по голове. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиненные несовершеннолетнему телесные повреждения квалифицированы как повлекшие тяжкий вред здоровью», — рассказали в Следственном комитете региона.

В настоящее время сотрудники ведомства продолжают следственные действия, обстоятельства преступления выясняются. Молодому жителю Лябмирского района грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: riafan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на Forex В чем может помочь АСУ "Жилищный стандарт"? Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Всё для игры на гитаре Химическая чистка салона авто

Лента публикаций