Два безработных пешехода были сбиты в Мордовии с разницей в несколько часов

21.08.2017 12:00 0

Два безработных пешехода были сбиты в Мордовии с разницей в несколько часов

В Мордовии сотрудники госавтоинспекции устанавливают обстоятельства двух аварий с участием пешеходов. ДТП произошли в минувшее воскресенье, 20 августа, на территории Ковылкинского и Кочкуровского районов. Об этом в понедельник, 21 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УГИБДД по Республике Мордовия.

Первый наезд на пешехода произошел в 00:20 по московскому времени на втором километре дороги «Саранск — Кочкурово — граница Пензенской области». Водитель ГБУЗ, мужчина 1976 года рождения, сбил безработного 47-летнего пешехода. Установлено, что пострадавший двигался по проезжей части.

«В результате ДТП пешеход бригадой СМП доставлялся в лечебное учреждение, от госпитализации отказался, назначено лечение у врача по месту проживания. Водитель трезв», — уточнили в УГИБДД региона.

Вторая авария с участием пешехода произошла на 72-м километре (+800) дороги «Рузаевка — Ковылкино — Торбеево». Водитель «Hyundai Solaris», студент 1999 года рождения, сбил 40-летнего безработного мужчину, который двигался навстречу по проезжей части. С места аварии пострадавший был доставлен в больницу.

Фото — sputnik.kg

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент махровых полотенец Получение образования в РФ и профессиональное развитие Увлекательная игра в 777 Originals Профессиональный перевод документов на визу в бюро «МК» Торговое оборудование для продуктового магазина

Лента публикаций