«Это он, Толя». «Боширова» узнали односельчане

28.09.2018 0:47 2

Лучше бы горе-сотрудники ГРУ не являли публике свои лица… Миф о том, что российские спецслужбы — это мощь, сноровка и отменный профессионализм, окончательно и бесповоротно развенчан.

«Александр Петров» и «Руслан Боширов» на своём примере доказали, что на самом деле в силовых структурах царит какое-то совершенно детское разгильдяйство и непрофессионализм. Как можно было так наследить, будучи, по идее, профессиональными разведчиками, — загадка.

Появляются всё новые и новые свидетельства причастности «Петрова» и «Боширова» к спецслужбам.

Напомним, ранее стало известно, что Руслана Боширова на самом деле зовут Анатолий Чепига и он — полковник ГРУ, Герой России, участник второй чеченской войны и «миротворческой миссии» на Донбассе.

Вслед за этим журналисты «Коммерсанта» съездили в село Берёзовка в Амурской области, где местные жители подтвердили, что «Руслан Боширов» — это Анатолий Чепига.

«Это он, Толя», — сказала на условиях анонимности женщина, с которой Чепига близко общался в школьные годы. При этом женщина отозвалась о Чепиге как о сообразительном и положительном парне, у которого хорошо подвязан язык: «Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был».

Другая жительница села рассказала, что Чепига после окончания военного вуза был на «секретной службе в горячих точках». Однако в Руслане Боширове своего бывшего односельчанина она не узнала: «Он был уже почти лысым, не очень похож на это фото, у него открытый взгляд был, а тут как исподлобья. Хотя глаза карие».

На расследования журналистов отреагировали в Кремле. Дмитрий Песков пообещал проверить информацию, что Руслан Боширов — это полковник ГРУ и герой России Анатолий Чепига.

Напомним, президент Владимир Путин заявлял, что Боширов и Петров — гражданские лица.

Тем временем в сети потешаются над горе-офицерами ГРУ и Маргаритой Симоньян, которая стала участником разыгранной перед нами сценки с «солсберийскими туристами»:

© Babr24.com

Порекомендовать текст

URL: http://babr24.com/msk/?IDE=181445
bytes: 2704 / 1974

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Железобетонные шпалы Как защититься от публичной клеветы? Качественные электроизмерительные приборы

Лента публикаций