Гражданин Таджикистана, убивший семью в Иркутске, сядет на 20 лет

20.09.2018 7:58 0

Иркутский областной суд вынес приговор гастарбайтеру, жестоко убившему жену и маленького сына.

13 марта 2018 года в полицию поступило сообщение о двух трупах в квартире на улице Байкальской в Иркутске. Приехав на место, полицейские обнаружили тела 21-летней женщины и ее полуторагодовалого сына с многочисленными ножевыми ранениями.

Вскоре задержали мужа покойной, уроженца Таджикистана, который скрывался от полиции в одном из садоводств в пригороде Иркутска. Выяснилось, что семейная пара отмечала годовщину в арендованной квартире. Во время застолья девушке пришло сообщение от незнакомого мужчины. Муж в приступе ревности схватил нож и нанес множество ударов жене и сыну, после чего сбежал.

15 августа на заседании суда убийца признал свою вину. Судебно-психологическая экспертиза признала мужчину полностью вменяемым, хотя он и настаивал на том, что убил семью в состоянии аффекта. Мать девушки утверждает, что мужчина неоднократно угрожал молодой жене расправой. Ревнивца приговорили к 20 годам колонии строгого режима.

Источник:Babr.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Акриловые ванные – современный и прочный материал Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Лучшая клиника для беременных Как быстро изучить немецкий язык?

Лента публикаций