Инкассатора осудили за смертельное ДТП на дороге «Саранск — Пензятка»

02.10.2017 23:54 0

Инкассатора осудили за смертельное ДТП на дороге «Саранск — Пензятка»

В Лямбирском районном суде Мордовии свой приговор выслушал мужчина, работавший водителем-инкассатором. Житель 13-го региона был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой гибель человека. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Следствием и судом было установлено, что авария в Лямбирском районе произошла 10 ноября 2016 года около 7 часов утра. Обвиняемый ехал на инкассаторской машине в сторону Пензятки со скоростью 70 километров в час. Впоследствии водитель допустил съезд транспортного средства в кювет, где автомобиль перевернулся.

«В результате ДТП автомобиль был механически поврежден, пассажир Х.В.А. от полученных телесных повреждений скончался в больнице, пассажиры Г.М.С. и Я.Д.В. получили телесные повреждения, повлекшие за собой причинение тяжкого вреда здоровью», — отметили в пресс-службе Лямбирского районного суда.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор в законную силу пока не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Детский электромобиль - отличный подарок для ребёнка Как позаботиться о своем смартфоне Четыре типа специалистов в сфере управления персоналом Лучший сервис для раскрутки аккаунтов

Лента публикаций