Крупный урожай наркотиков нашли полицейские у жителя Мордовии

02.04.2018 15:10 0

В Мордовии сотрудниками правоохранительных органов был задержан 45-летний житель Рузаевки. Ранее судимый мужчина хранил у себя крупную партию наркотиков растительного происхождения. Об этом в понедельник, 2 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Данные о причастности рузаевца к незаконному обороту наркотиков были получены полицейскими во время оперативных мероприятий. В дальнейшем дома и в гараже у мужчины силовики обнаружили 8,43 гр гашиша и 175,23 гр каннабиса.

«По словам гражданина, наркотические средства он собрал в июле 2017 года и подготовил для личного употребления», — рассказали в МВД Мордовии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы и штраф до 500 тыс рублей.

Фото: МВД РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Новинки в сфере IT Идеальная ветровка для крупного мужчины «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники

Лента публикаций