Лидер Мордовии лично погасил «Мордовия Арену»

24.08.2017 18:45 0

В Саранске прошла церемония гашения марки серии «Стадионы». В ней принял участие врио главы РМ Владимир Волков. Эта серия выпускается в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018. Столица Мордовии, как город-организатор Чемпионата мира по футболу в России, продолжила свое участие в уникальной филателистической программе ФИФА-2018.

Марки выпускаются определенными сериями. Одна из серий называется «Стадионы» и посвящена аренам, на которых будут проводиться игры мирового первенства. Это 12 стадионов в 11 городах России. В серии уже вышли восемь марок. Сегодняшний блок марок является заключительным, и его уникальность для жителей республики в том, что среди новых марок есть марка с саранским стадионом «Мордовия Арена». Тираж каждой марки: 360 тыс. экз.

«Специально для гашения новых марок изготовлены художественный штемпель и конверт первого дня. На штемпеле надпись „Чемпионат мира по футболу ФИФА 2018 в России. Стадионы. Саранск 430005“ и дата — 23.08.2017. Специальное гашение проводится только один день. После гашения марки руководитель Мордовии расписался на конверте. Владимир Волков отметил, что эта серия марок повышает узнаваемость Саранска и послужит туристической привлекательности столицы Мордовии», — сообщили в пресс-службе главы РМ.

Специальные гашения новой почтовой продукции прошли также и во всех других городах-организаторах чемпионата: Москве, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Сочи.

Фото: пресс-служба главы РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Джойказино официальный сайт Качественные и стильные парки с мехом

Лента публикаций