В Мордовии угонщик 20 километров толкал чужой мотоцикл без аккумулятора

24.08.2017 19:17 0

В Мордовии угонщик 20 километров толкал чужой мотоцикл без аккумулятора

В Инсарском районе полицейские задержали ранее судимого жителя райцентра. Молодого мужчину подозревают в угоне мотоцикла. При этом двухколесная техника на момент преступления была без аккумулятора. Об этом в четверг, 24 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Республике Мордовия.

Информация о пропаже мотоцикла к полицейским поступила от жителя города Инсар утром 12 августа. Мужчина пояснил, что накануне он припарковал технику рядом с домом, аккумулятор владелец предварительно снял. Однако утром транспортного средства на месте не оказалось.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОПNo9 ММО МВД РФ „Ковылкинский“ установили личность подозреваемого. 26-летний безработный местный житель был задержан по месту жительства. В отделе полиции он признался в совершении противоправного деяния и написал явку с повинной», — рассказали в УМВД региона.

Задержанный признался, что мотоцикл он заметил ночью по дороге домой. Мужчина решил технику угнать. В итоге транспортное средство было спрятано в селе, находящемся в 20 километрах от Инсара. В дальнейшем подозреваемый хотел распродать добычу по запчастям. В настоящее время мотоцикл возвращен владельцу, возбуждено уголовное дело.

Фото — fishki.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобство игроков - важнейшая задача для клуба Какое оборудованеи необходимо для общепита Как убедиться в профессионализме адвоката Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Как начать зарабатывать на Альпари

Лента публикаций