Матерый уголовник в Мордовии умчался в леса на украденном велосипеде

27.12.2017 15:13 3

Матерый уголовник в Мордовии умчался в леса на украденном велосипеде

В поселке Умет Зубово-Полянского района сотрудниками полиции был задержан 46-летний местный житель. Неоднократно судимый гражданин, вышедший на свободу в феврале 2017 года, попался на краже велосипеда «Стелс». Об этом в среду, 27 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о хищении «Стелса» от многоквартирного дома в Умете поступило в дежурную часть районной полиции. Оказалось, что законная владелица оставила транспортное средство без присмотра всего на несколько минут.

Как уточнили в МВД по РМ, личность похитителя была установлена оперативниками уголовного розыска в кратчайшие сроки. Неоднократно судимый житель Умета был доставлен в полицию, где и признал свою вину. Сам велосипед чуть позже был найден в лесном массиве.

«Подозреваемый пояснил, что заметил велосипед, когда проходил мимо. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, он похитил транспорт, который предполагал в дальнейшем оставить в личное пользование», — рассказали в МВД по РМ.

Ущерб от действий мужчины составил 7 тыс рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Фото: ysia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демисезонные куртки для мужчин Какое оборудованеи необходимо для общепита Самые красивые имена для девочек Какой новый налог на постройки на земельном участке? Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона

Лента публикаций