МЧС Мордовии: исторический матч получился комфортным и безопасным

22.04.2018 12:26 0

В ходе первой игры на новом стадионе в Саранске были отработаны вопросы обеспечения пожарной безопасности.

Непосредственно на стадионе и возле него было организовано дежурство сотрудников Государственного пожарного надзора, выставлены пожарные и аварийно-спасательные автомобили с личным составом.

Обстановка до начала матча и в ходе него непрерывно держалась на контроле Главным управлением МЧС России по Республике Мордовия. Комплекс принятых мер позволил не допустить пожаров и возгораний на стадионе и на территории возле него.

«Персонал стадиона и волонтеры также прошли подготовку по пожарной безопасности и они, в случае необходимости, смогут принять участие в тушении возгораний и организации эвакуации болельщиков», — отметили в ведомстве.

Напомним, 21 апреля «Мордовия Арена» приняла свой первый тестовый матч. Клубы Профессиональной футбольной лиги группы «Урал-Приволжье» — «Мордовия» и «Зенит-Ижевск» — завершили историческую игру с ничейным счетом 0:0.

Фото: МЧС РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возврат налоговых вычетов Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Новинки в сфере IT

Лента публикаций