Михаил Бабич: аэропорт и восточный обход Саранска начинают работать в штатном режиме

13.02.2018 10:22 0

Михаил Бабич: аэропорт и восточный обход Саранска начинают работать в штатном режиме

По словам полномочного представителя президента РФ в ПФО, объекты полностью готовы и начинают работать в штатном режиме.

Напомним, церемонию аэропорта и Восточного обхода Саранска планировали провести на 12 февраля, но мероприятия были отменены в связи с трагическими событиями в Подмосковье.

Михаил Бабич дал высокую оценку готовности и качеству всех объектов инфраструктуры предстоящего чемпионата мира по футболу.

«В высокой степени готовности находится стадион. Нет сомнений, что он будет введён в срок. В апреле там будут проведены тестовые мероприятия. Дорожная сеть, гостиничная инфраструктура — всё соответствует утверждённым планам-графикам. Я считаю, что республика своевременно и очень качественно подготовилась к этому важнейшему спортивному и политическому событию. Всё должно пройти на высоком уровне. И самое важное — все объекты станут хорошим наследием для жителей республики», — сказал гость.

Фото: vk.com/aviamordovia

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка необходимого диплома о высшем образовании Оформление справки о несудимости Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Всё для игры на гитаре США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций