На компенсацию ущерба от непогоды аграриям Мордовии выделят 283 млн рублей

20.12.2017 10:36 0

На компенсацию ущерба от непогоды аграриям Мордовии выделят 283 млн рублей

До конца года республика получит из федерального бюджета ассигнования в размере 283 млн 274 тыс рублей. Средства выделяются на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям ущерба, причинённого в результате чрезвычайных ситуаций природного характера в 2017 году.

Межбюджетные трансферты помимо Мордовии предоставляются республикам Башкортостан, Бурятия, Ингушетия, Крым, Саха (Якутия), Тыва, Чувашской Республике, Забайкальскому и Приморскому краям, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Кировской, Курской, Новгородской, Тюменской и Челябинской областям.

Соответствующее распоряжение подписано председателем правительства России Дмитрием Медведевым и опубликовано на официальном сайте ведомства. Подготовлен документ Минсельхозом России на основании обращений руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Федерации.

Фото: astrakhan-24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг - успешная игра Быстро накрутить подписчиков на канал Ютуб Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Лучшая клиника для беременных

Лента публикаций