Сотрудники УФСБ и полицейские задержали в Мордовии хозяйку «резиновой квартиры»

20.12.2017 10:05 1

Сотрудники УФСБ и полицейские задержали в Мордовии хозяйку «резиновой квартиры»

В Мордовии полицейские совместно с сотрудниками регионального УФСБ пресекли деятельность владелицы так называемой «резиновой квартиры». В своем помещении гражданка фиктивно зарегистрировала иностранцев. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

Было установлено, что в октябре 2017 года женщина зарегистрировала в своем помещении в Кадошкино 17 иностранных граждан. Впоследствии она также предлагала гостям республики оформить патенты, необходимые для трудоустройства в 13-м регионе.

«В ходе проведения оперативных мероприятий правоохранителями установлено, что постановка на учет 11 из вышеуказанных лиц была фиктивной, без возможности проживания на указанной жилплощади. В действительности иностранные граждане проживали на территории п. Кадошкино в строительных вагончиках, расположенных вблизи строящихся объектов», — отметили в МВД республики.

Уголовное дело в отношении жительницы Мордовии было возбуждено на основании материалов из регионального УФСБ. Санкции статьи предусматривают вплоть до 3 лет лишения свободы.

Фото: topmigrant.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета Как позаботиться о своем смартфоне Качественные юридические услуги Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7

Лента публикаций