На трассе в Мордовии, где разбилась сотрудница полиции, были выявлены недостатки

20.12.2017 11:06 1

На трассе в Мордовии, где разбилась сотрудница полиции, были выявлены недостатки

Представители ГИБДД по Мордовии официально прокомментировали аварию, унесшую жизнь молодой сотрудницы полиции. Трагическое ДТП произошло накануне, 19 декабря, в Ельниковском районе.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в республиканской ГИБДД, «ВАЗ-21150» и «КамАЗ» с прицепом столкнулись в 08:38 часов на 75-м км дороги «Ковылкино-Краснослободск- Ельники-Первомайск». Предполагаемым виновником является полицейский, находившийся за рулем легкового автомобиля. Уточняется, что водитель «ВАЗа» выехал на полосу встречного движения, по которой двигался многотонный грузовик.

От полученных травм на месте аварии погибла 21-летняя сотрудница полиции. Водитель легковушки был доставлен в больницу. Автолюбителю врачи назначили лечение.

В ГИБДД по РМ также отметили, что на месте аварии на дорожном полотне были выявлены недостатки. Внимание сотрудников ведомства привлекло неровное покрытие и недостатки зимнего содержания. По факту ДТП в настоящее время проводится проверка.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая помощь для иностранных граждан Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Кинг — успешная игра Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций