Не имеющий нужной категории водитель Ford Transit сбил в Саранске пешехода-нарушителя

17.05.2018 11:32 0

Не имеющий нужной категории водитель Ford Transit сбил в Саранске пешехода-нарушителя

В Октябрьском районе Саранска произошло ДТП с участием пешехода. Мужчина угодил под колеса Ford Transit, когда пересекал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Об этом в четверг, 17 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД Мордовии.

Авария в Луховке произошла накануне, 16 мая, напротив 29-го дома на улице Октябрьская. В 18:40 часов водитель Ford Transit сбил пешехода-нарушителя. В ГИБДД республики отметили, что у автолюбителя отсутствовала категория на право управлением данным транспортным средством.

«В результате ДТП пешеход с диагнозом: „Ушиб левой голени, рваная рана левой стопы“ самостоятельно обратился в травмпункт, осмотрен, отпущен домой. Назначено лечение. Водитель трезв», — сообщили в ГИБДД Мордовии.

По факту аварии в настоящее время проводится проверка. В отношении водителя Ford были составлены административные протоколы.

Фото: newstracker.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные парки с мехом Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Как избавиться от бородавок на руках Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2

Лента публикаций